TOMAR MINHAS DECISÕES
Não vou mais permitir.
Que você depois de tantas cobranças.
Vem dizer o que devo fazer ou não.
Tenho minha vida e pode ter a certeza que já sofri demais.
Para alguém querer seguir meus passos sou livre para tomar minhas decisões.
Não preciso que tire as pedras do meu caminho.
Para depois cobrar cada passo meu.
Não vou mais permitir que você vem dizer como eu devo agir.
Sou mulher demais para eu mesma cuidar de mim e dos meus atos.
Não quero saber o que você acha ou pensa.
Quero viver a minha vida com minhas quedas e se eu me machucar.
Pode ter certeza que eu me levanto e cuido das minhas feridas.
Não quero mais as suas cobranças.