Amor simplificado
Amor simplificado
Luciana Carrero
A chuva que cai no telhado
apresenta um som molhado
que hidrata a imaginação
desta sina ressecada
no deserto solidão...
Ter você sob esta chuva
me diz de unir mão e luva
cobertor e companhia
arroz e feijão mexido
pão francesinho dormido
queijo lanche e mortadela
Café preto enriquecido
com adição de canela
e a tevê sintonizada
na hora nobre da novela
Sem poema de Neruda
Sem um tango de Gardel
Sem vinho de casta nobre
Sem lareira e sem alarde
Sem cobertor de seda
e almofada de veludo
que isto já está batido
nos versos sobre o papel
Neste meu final de tarde
o nosso amor cobre tudo
E a paixão é o nosso mel