A Sanidade

O que é são...

Amor é bom

do resto não me lembro mais

foram tantas poesias,

tantas fantasias,

tantos passos para trás

já morri várias vezes...

sofri medo,

receio, anseio,

até castigo de não mais me levantar...

sabe aquela coragem...

que parece miragem,

quando você está no altar

fui traído...

por mim mesmo...

aquele belo jovem,

o oposto dual de sonhador

o mesmo que tirou a virgindade de meus sonhos,

o mesmo que não me amou...

eu cantei a minha canção

não só,

a família Mãe me libertou...

quando não mais me aguentava

de tantas lutas, tantas facas...

conheci o Amor