OS CAMINHOS
Nós, dotados de memória e esperança
Podemos seguir três caminhos em nossas vidas
Três caminhos, sendo um bem feito e inteiro
Podemos viver do passado, do agora ou do futuro
O Passado, também conhecido como criador
Bom ou ruim, viver dele nos trará dor
Reviver os ruins trará medo
Reviver os bons trará saudades
O Futuro, conhecido como vontade
Um caminho onde não sabemos o fim
Nem sequer sabemos se está completo
Feito de barro onde uma chuva desmonta
E o Agora, conhecido como vida
Sabemos o que é e o que fazer
Podemos desfrutar ou corrigir
E o único onde de fato vivemos
Viver do futuro é incerto
Viver do passado é doloroso
E viver o agora é certo.
NÍCOLAS HENRIQUE CALSAVARA
MEU NETO
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
15/05/2023