Eternamente Feliz
Estou com Deus,
estou com um amigo meu
estou com a imensidão
meu coração,
quando olhava para o futuro
se mergulhava em solidão
quando...
tentei ser real
não acreditei quem eu era
à espera...
de desejos e dores
de amores...
de acertar as contas com a ilusão
sei...
o futuro pertence a Deus
olho para dentro,
encontro eu
o para sempre,
é somente uma maneira de ser feliz...