Ser e Sentir
Sentir a dor do outro é ter empatia,
Mesmo num dia mal, levante o rosto e sorria!
A gente sabe que na vida nem tudo é como poesia,
Então levante-se por completo, não dá pra retroceder;
Gente precisa de afeto, e na vida a gente muito planta para colher.
É no processo que se aprende, quem dera por um tempo tudo fosse tão fácil como acham que é.
Mas afinal, o que importa mesmo é Ser.
Ser o abraço na dor.
Ser quem se ama, autoamor.
Ser de verdade,
Ser quem deixa saudade,
Ser sonhador!