Polifonia
por um lado amigo
a palavra
queria ficar comigo
me dar contorno
vestir os extremos
se distanciar da fronteira
por outro
ela queria ir embora
se desmanchar
se desfiar da trama
atravessar
ela era mais ambivalente
do que nós
nesta batalha que não sabemos
quando começou quando se encerrará
fugida do sentido da voz e do papel
nem uma palavra
acaba
como a palavra vencedora