Saudades de ter mãe.
Estou com saudades
Do aroma da minha mãe
Do cheiro de suor
Quando ela me alimentava.
Estou com saudades
Do colo
Dos braços que me envolviam
Em abraços.
Estou com saudades
Do útero
Do aconchego
Da posição fetal.
Estou com saudade de ter mãe.