SEGUE O FLUXO DA VIDA.

O êxito se consegue através de um conjunto de ações e atitudes, desenvolvidas pelo intelecto e moral do ser humano, através de descobertas, comportamentos, aprendizados e uso de mecanismos diversificados, até de máscaras impostas por circunstâncias, e necessidades, que impedem de assumir sua autenticidade e consciência de si mesmo.

Para deescbrir-se, sujeito aos erros e acertos, decisivos para firmar essa autenticidade.

Conflitos perturbam o discernimento, não permitem uso do equilíbrio, para proteger-se contra ocorrências, de pessoas agressivas, de maldades e atrocidades, que pode levar ao entorpecimento, do sentido real da vida, vivemdo sob tensão, quando se pode viver confiante, relaxado.

Afinal, o mundo, não é tão mal!

Ser gentil, generoso, protetor, faz você pensar mais nos outros que em si mesmo, como Ser capaz de evoluir, seguindo o fluxo da vida naturalmente, em busca da evolução?

SSA-BA, 13/05/23 Laumenezes.