SOBREVIVO

 

 

Sobrevivo ao tempo dissertando palavras de amor ao vento na tentativa vã de demonstrar meus gestos. Não há um passado muito para além do discreto relevo de meus ombros. Detenho um patrimônio facilmente inventariável de ideias. E repouso sobre a frágil certeza de que estou vivo na fé e no amor. Porque amar é o que tenho de mais valioso nesse momento... Preciso mudar o rumo de minhas escritas, ser mais objetivo  com as palavras, deixar a ilusão de lado e viver minha realidade. Esta na hora de mudar. Nem que isso me leve a parar de escrever...

 

 

Agradeço ao Poeta Eligio Moura pela bela interação

Lisonjeado

 

 

O que mais terei perdido,

além dessa caminhada,

se não me dei por vencido

nessas pedras da estrada...

 

A vida realizada

busco o que é conhecido...

O que mais terei perdido,

além dessa caminhada?

 

Na vida não fui vencido,

mas tudo foi à vontade...

Fiz um exame detido,

mas tudo virou saudade...

 

Egidio Moura