A MATEMÁTICA EXPLICA?

Tracei duas linhas que se cruzam

Em um pedaço de papelão

A uma chamei de eixo da saudade

A outra eixo da solidão.

Tentei entender essas duas equações

Vi que entre elas havia uma proporção

Quando se aumenta a saudade

Aumenta-se também a solidão

E o pensamento continuava

Seguindo essa proporção

Onde o amor é a incógnita

E as raízes, a saudade e a solidão.

Sem fugir do rigor das regras

Busquei outra solução

No ciclo amoroso, a indiferença

Eram a saudade e a solidão

Depois de tanto analisar

Cheguei à conclusão

Matemática é uma ciência exata

Não explica essas coisas do coração.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/05/2023
Código do texto: T7787356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.