Olhe para dentro
Silêncio !
Olhe para dentro,
Tudo bagunçado,
Coisas fora do lugar,
Terá que ser refeito.
Descartar certas memórias,
Dores e lamentos,
Consertar o que dá,
Eliminar o que se encontra com defeito.
Arquive todo aprendizado,
Não alimente maus sentimentos,
O que está em seu poder,
Mude!
O que não estiver,
Jogue ao vento.
Saia,
Invista,
Acumule conhecimento,
Tome domínio da mente,
Analise a intuição,
Controle a si mesmo.
E os outros?
O que acham?
O que pensam?
Isso é problema deles,
Quando tuas angústias surgirem,
Te oferecerão o esquecimento.
Teorias e mais teorias,
Como ter vida feliz,
E acumular muito dinheiro,
Funcionam para alguns passageiros,
Outros embarcam no trem do desespero.
A felicidade não tem molde,
Padrão,
É individual e não há modelo,
Valorize suas conquistas,
E quando o último minuto for marcado pelo ponteiro,
Que nossa bagagem seja leve,
E sem arrependimentos.