SAUDADE DO BOM TEMPO

Vou aos poucos, passando a minha vida

Como quem quer as coisas e não tem.

Mas não sinto inveja de ninguém

Com a mansão, de luxo e joias, sortida.

Quero a minha morada construída

Com amor, paz, saúde e liberdade;

Quero os raios de luz e a divindade

Que declinam do Céu humildemente.

Vida longa, feliz, e eu contente.

Vai-se o tempo, e eu fico na saudade.