A vitória
A vitória é uma música suave
Que toca no compasso do coração
É a harmonia que a alma busca
E a esperança que ilumina a escuridão
A vitória é um jardim encantado
Com flores raras e perfumes mil
É a recompensa de uma jornada
Que foi regada com suor e ardil
A vitória é uma dança de luz
Que ilumina a trilha da existência
É a celebração do amor e da paz
E a renovação da fé na essência
E quando a vitória nos abraça
Sentimos a alegria transbordar
E tudo o que era sombra se desfaz
Na certeza de que é possível triunfar
Que a vitória nos inspire sempre
A seguir em frente com coragem e amor
E acreditar que tudo é possível
Quando há fé, esperança e fervor.