As Ondas do Mar
Calma,
passos de luz
o que desejo,
senão a manhã...
tão assustador,
pensava eu
tão indigno o meu sorriso,
tão escuro aonde estava indo
tão ao final o meu amor...
dor,
quem é você para me julgar
quem é você para me merecer
quem é você para me amar...
ser...
as ondas do mar...
vou e não volto mais...
amei...
tanto
esqueci quem Sou