Passos de Luz
Força...
não é martírio,
é uma escolha
é a escola da vida...
posso esperar...
anjos vem me buscar
o infinito abre asas para quem acolhe a Mãe
o inspirado...
em um legado...
um milhão de beijos
um dia de sol e o desejo
para quem viveu de dor...
mais um passo à Luz