SOU
Sou terra
Sou vida
Sou corpo
Sou alma em transição
Sou chegada
Sou partida
Sou dúvida
Sou pergunta
Sou resposta
Sou vítima
Sou algoz
Sou paz
Sou guerra
Sou problema
Sou solução
Sou enigma,
Sou assim, essa mistura de sentimentos.
Por isso há momentos
que nem sei quem sou.
Tião Neiva