[IM]Previsível
Imprevisível o jeito como a vida pulsa
Apesar dos compassos serem iguais todo o tempo
Latentes!
O verde que dá sombra à esperança indecifrada
O trinar dos pássaros que cortejam a leveza da estação indefinida
O som dos pneus no asfalto, ainda de terreno estranho
[Tudo parecia mistério!]
Inverno disfarçado de folhas que arrancam voos de outono
Doces sabores de um amargor peculiar
Raios que guiam os passos em dias de chuva interior
Previsível o jeito como a vida pulsa
Apesar dos compassos surpreenderem em contratempos
Evidente!
A vida segue em ritmo enigmático…