Eu não quero este amor
Eu não quero este amor
que não me deixa crescer
nem experimentar a vida.
Por que tenho de viver
isolada em uma torre?
Todo mundo deve crescer,
viver e se arriscar
para se fortalecer
contra as dificuldades
que na vida sempre surgem.
Ninguém pode ser tratado
como se fosse de cristal
e não pudesse se decepcionar.
Nós somos todos iguais,
fomos feitos da mesma matéria.
Então, não quero este amor,
pois eu preciso viver
sentindo a minha força
criando raízes em mim.