A Janela da Vida
Alma, encontre-me...
te espero na janela da vida
fácil não era,
nunca foi
dor de domingo,
universo híbrido,
eu, infelizmente, a sós comigo...
em defesa,
por motivo, nunca te judiei
nunca, por culpa, matei aquele louco rapaz...
as lágrimas correm,
mas em mim ainda sinto nascer a mudança
por pouco, nunca
pelo universo, pelo todo,
por mãe minha, pela lua branca
mudar-me-ei para o infinito,
para poder sentir o Amor...