Um Lindo Fim de Tarde

O som de um piano

E o último raio de sol

Vou me recolhendo

Num retiro espiritual.

O dia vai embora...

A noite chega sorrateira

Tirando a beleza do dia

Essa tarde outonal...

De céu cor de ouro

Uma beleza sem igual!

A minha alma é grata

Pela oportunidade de estar aqui

E ver o espetáculo

Um pôr de sol para mim e para ti.

Nesta melodia linda

Eu me perco em pensamentos

Lembro-me de outrora

Aquele sorriso iluminado

Um amor encantado

O desejo de um beijo, beijado!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/05/2023
Código do texto: T7785861
Classificação de conteúdo: seguro