PARAR O TEMPO

 

 

Parar o tempo ! Por que deveria?  Vou deixar os sentimentos nascerem… Sem procurar o sentido de meus atos… Tudo na vida tem um início e um fim… Um sentido…  Somos condutores da alma… Guiados por sinais  pré determinados... Com caminhos diversos que nos levam ao mesmo destino… Tal como os sonhos do vento… O ar que alimenta e escapa de meu peito…  Perco-me em sentimentos… Passo vivendo experiências… A vida é a explicação da nossa essência... A redundância de nosso ser… Como pode a alma sair de nós… Sem virar a página... Observar … Responder… Aprender… Escrever… Não posso ser obra do acaso. Demonstrar todo meu ser com as palavras… Ir a diversos lugares… Procurar o que ainda não conheço, mas sinto forte em mim… Correr a algum encontro imaginário… Libertar-me das duvidas ... Distinguir o que procuro… Entre tantos sonhos esparsos… Ser ou não o que nunca fui ... Devo perdurar na procura… Até cair moribundo no esquecimento...