Promessas

Poesia é promessa

De dias melhores

Sopro de liberdade

Em dias sufocantes

Brilhos do sol

Diante as tempestades

Uma luz no escuro

Uma leveza no peito

Poesia para o poeta

É como as estrelas

Sempre brilhantes

Sempre tão distantes

Inspiram os loucos

Inspiram artistas

Estrelas são como poesias

Promessas de dias melhores

Liberdade ao sufocamento

Calma diante o desespero

Para dias bons e ruins

Uma xícara de café

Para dias sem perspectivas

Um olhar para as estrelas

Assim fez com Van Gogh

Elas nos fazem sonhar.

(Rafael Santos)