Fases
Não acho ruim alguém ter fases
A Lua tem quatro e ninguém reclama
Uns brigam depois fazem as pazes
A alternância é típica da alma humana
Sem fases tudo seria insípido e linear
Robôs programados isentos de emoção
Suas obras frias não nos fariam sonhar
O equilíbrio das fases é o cerne da questão
Porque toda vida é repleta de oscilações
Tempo de plantar, ser jovem e destemido
Lutando para defender suas opiniões
Depois desacelerar e aproveitar seu cultivo.