Destinos e Buscas

Sou bom,

sonhei comigo

era para ser um martírio,

era para ser uma benção

fui buscar...

um lugar para imaginar...

onde eu pudesse ser sol

fora quando,

um caracol de diamantes

pediu-me para ajudar...

aceitei ser paz...

ao destino agregar,

buscas pelo amor