MINHA ROTINA

Pela manhã sou trabalho, sou companheiro.

Quando se aproxima a hora do almoço, sou transporte, Deus me deu a honra de levar meu neto pra casa.

A tarde sou reflexão, estudos e poesias. E no final de algumas tardes me torno transporte novamente, Deus me confia em levar o meu neto para a fono e pra musicoterapia.

A noite sou paz, sou oração, sou família. E nos intervalos que a vida me dá, esse é o momento de minha esposa e minhas filhas.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 10/05/2023
Código do texto: T7784896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.