Sol
Perceba as nuvens dissiparem-se.
De onde estou vejo crianças brincarem,
E elas não sabem metade disso.
Seus pais as observam como a nós,
Olhe acima e veja as nuvens correndo,
Perceba o calor que cada reflexo te dá.
Beije o sol mais uma vez e me deixe entrar,
Estou com os cabelos soltos, sem armadura,
E venho como quem não tem problemas.
Então lhe beijo a face e queimo os lábios,
Veja, veja o céu e deite-se comigo!
Hoje os dias são importantes.
Beijo o sol para que ele não fique com raiva,
O sol de anos atrás me odiou intensamente.