Sagrado e profano

Sagrado e profano

Os dias que se tornam anos

Tempo perdido buscando em ter...

Quanto mais tenho,

Menos tempo percebo pra aproveitar,

Semear sorrisos e me lembrar

As horas passam devagar

Quando não estás aqui

A tristeza vai se iluminar

Quando o sol ao quarto invadir.

Temo o tempo,

Tenho motivo pra chorar.

Temos tempo pra querer mudar?

Já é momento de ir embora,

Lembrei agora

Que meu tempo acabou.

Sagrado e profano

Os dias que se tornam anos

Tempo perdido buscando em ter...

O suor derramado, tanto pranto,

Tanto descaso com o templo seu,

Que você esqueceu.

Como um grão de areia

Num castelo na beira do mar

Esperando a maré subir

E seu mundo transformar

Percebendo o que é efêmero

Que não podemos mais aguentar

Proteger os castelos na areia.

Da onda e do tempo escapar.

Sagrado e profano

Os dias que se tornam anos

Tempo perdido buscando em ter...

Mais areia no tempo.

Valdênio Solfieri
Enviado por Valdênio Solfieri em 09/05/2023
Código do texto: T7784117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.