Luzes
Eu vou brilhar até que os meus olhos doam
Refletidos no espelho da vida
Até que a minha mente resplandeça
E o meu coração amanheça mesmo sem ter Sol
(Alma que irradia!)
Até que o meu corpo tome forma reluzente na escuridão
Só assim enxergarei as estrelas que se acendem no caminho
Protegido por esses novos céus que direcionam os meus novos eus!