As mutilações em animais recomeçaram

Desde que fiquei sabendo desse fato

onde animais de diversos tipos

são encontrados mutilados

tanto nas cidades como nas regiões rurais

aproximadamente à quatro décadas,

então passei a prestar cuidadosa atenção

e, verifiquei ser realmente cíclica

em relação as ocorrências

registradas nos continentes

por verdadeiramente ser um fenômeno global,

e, após um ano se passar

nesse continente onde vivo

sem realmente apresentar incidentes,

agora as mutilações recomeçaram

em vários países desse continente americano

incluindo o Brasil, é claro,

onde o gado é encontrado já sem vida

e totalmente mutilado,

mas nem os insetos chega neles perto

devido o alto grau de radiação em seus corpos encontrados

levando os cientistas a crerem

que, esses seres extraterrestres

tanto lhes usam para deles substâncias comerem

como também para as suas experiências,

afinal de contas foram exatamente eles

que o animal humano criaram

e, com o tempo modificaram 45 mil anos atrás

quando, o Homo Sapien Sapien elaboraram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/05/2023
Código do texto: T7783927
Classificação de conteúdo: seguro