Vida
Vida
Agradeço imensamente
A vida e ao universo,
Quero a bandeira da paz
Estendida nos meus versos.
Alegria por eu existir
Minha vida usufruir,
Fazer sempre a caridade
Enquanto estou aqui.
Amor, é amar ao próximo
Ser um grande ser humano,
Sou água, sou Rio e mar
Agradeço ao soberano.
Ser semente e ser roseiras
Ser paz também harmonia,
Ser feliz pelo o dom da vida
Nessa vida colorida.
Meire Perola Santos©