Estrada da vida
Nas estradas da vida
Eu seguia aperreado
Procurando o amor
Não apresentado...
O amor almejado
Era de imaginação
Desisti da espera
Acatando solidão...
Escritas do tempo
Quê ainda não lera
O amor sonhando
Não há meu destino...
Colori a minha vida