JOGO DA VIDA
Brincar de gato e rato
Onde o gato
pega o rato
Finge que vai comer
O rato sente o terror da morte
O gato solta o rato
O rato sente
O prazer da liberdade
Até agradece intimamente
Mas em seguida o gato
O prende de novo
O rato aprende a jogar
Finge terror de morrer
Ele sabe que o gato
Só quer brincar
Porque é sozinho, inteligente,
Gosta de se sentir no comando
Quando ambos cansam de brincar
Vai cada um para suas vidas rotineiras
Até que um novo momento de brincar acontece.