Viver é resistir

Quando tentam despedaçar-lhe a alma.

Chore.

Sece as lágrimas.

Abafe a dor o mais profundo possível.

Faça tudo o que precisa e pode ser feito, naquele momento.

Organize tudo.

Cada coisa em seu devido lugar.

Sorria amarelo porque o coração ainda dói.

Lave o que dá pra lavar.

Esqueça o que dá pra esquecer.

Cuide dos que precisam ser cuidados.

Durma.

Lembre ainda da dor, de ontem.

Chore só mais um pouco.

A cabeça dói, a alma dói, doem os nervos, os músculos, os calos, as cicatrizes.

Mas é um novo dia, não?

Faça tudo de novo.

A força ainda arde em você.

Levante.

Vá.

Lute.

Resista.

Persista.

A vida é contínua.

A vida continua.

Às vezes triste e solitária.

Mas continua.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 08/05/2023
Código do texto: T7783319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.