LIVRO DE POESIAS
Hoje, o sol nasceu mais profundo
Com luz reluzente para o mundo
E mostrou-me a vida como um jardim em flor…
Hoje, cresceu a raiz da certeza em solo seguro
Que irá brotar raras pétalas num futuro
Com aromas e cores de um poema de amor.
Estranhei o brilho e a força dos versos
Caminharei no trilho em compassos certos
Como pássaro que se lançam do cume de uma colina…
Hoje, sinto o perfume dos lírios, rosas e jasmins
Rompo a pele num papel de princípios sem fins
E no chão dos céus, serei um tempo sem clima.
Ontem, aos meus olhos, era tudo tão mais frio
Uma triste sombra acorrentada no vazio
A cada memória de uma existência entupida…
No delicioso labirinto do silêncio das estrelas
E renascer a cada dia, o resto da minha vida!
Este será um dos vários poemas
Que irei escrever em meu livro de poesias.