O Encontro

Se estou triste,

meu Pai existe

há cura,

há coração...

se pego pesado comigo

é porque há amor...

a flor de domingo,

deixou saudades,

deixou princípios

deixou vida

a ser percorrida

o mar grita,

Pai nosso, beija-flor

é dia de missa...

é dia de valorar o encontro do Sou