Céu azul

Céu azul, claridade

Paz e harmonia

Conexão

Corpo e mente

Mar e suor

Sal e renovação

Céu azul, moldura

Palmeira e coqueiro

Vento

Calor e paixão

Suor de rocha e relvado

Cachoeira e Iemanjá

Céu azul, liberdade

Voo pássaro

Infinito

Música e dança

Riso e alegria

Leveza e nós dois