Entristecido
Triste coração...
lamentou a sorte,
lamentou a solidão
lamentou a dor que culpou a sua mente pelo seu vazio,
culpou o bom filho que não era...
fez de sua vida, trevas
quando entregou-se ao que não existe
triste coração banhou-se de escuridão,
para aguentar a vida...
para aguentar aquilo que não aguentava
para fazer do ser...
um ponto de luz a se enxergar...
enquanto se derramava em dor