Votos

Desejo que você encontre um amor que lhe traga paz. Um abraço aconchegante onde você possa descansar da sua longa viagem pelo espaço de tempo infinito. Um beijo com gosto de lar.

Desejo que você tenha a benção de um instante de amor incondicional. De mãos entrelaçadas em busca da cura.

Desejo que você se sinta como se tivesse encontrado o caminho de casa. E repouse nos braços de um amor sereno.

Não tema a possibilidade de tudo isso se desmanchar na poeira cósmica dos tempos!

Se acontecer, saiba que você experimentou a forma mais sublime e sincera da mais pura felicidade!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 07/05/2023
Código do texto: T7782488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.