UMA TARDE DE SOL
Cinco horas já se vão!
É o que marca o relógio!
Lá no céu , é alto o sol
Nestes dias de verão.
Longe já vai a hora
Do nascer da aurora,
Do crepúsculo ou do arrebol.
Pra mim porém já é hora
Do trabalho terminar,
E pra casa retornar.
Sem delongas ou demora
Vou mesmo embora agora
Para o tempo aproveitar
Vou usar pra caminhar.
E depois da caminhada
Uma cerveja bem gelada
Será sempre bem aceita
E muito bem apreciada
Seja só, ou acompanhada
Bebo sim e sem desfeita.