Apenas o recheio do biscoito
Você só quer extrair
A melhor parte do escambo
Água cristalina do amor
Beleza sem destruir
Sem enrolar tanto
O benefício dentro de vínculo incolor
Edificar, sem tinta para tingir
Desinibir de mentirinha, apenas brincando
Espírito de mosca, apenas foge sem ardor
Se nego sua condição, vejo em suas narinas, vapor
A percussão dos seus passos, embalam sua voz xingando
Da sala, vejo seu sair
Cada ouvido sem ser o meu, receptáculo do seu furor
Espectador da sua pessoa me difamando
Por meio de sua pirraça, procura me extinguir
Moça em sua aparência, porém criança no interior, pela falta de pudor
Deveria ver maturidade no laço, mas só vê por baixo a troca circulando
Fique com suas amizades de brincadeirinha, que nenhuma necessidade podem suprir