Grito calado

Dentro de mim há um grito ensurdecedor

o medo as vezes me domina

me traz as lembranças de quando criança

sem colo acolhedor

de insegurança alimentar

da fome de saber sem fonte onde procurar

da vergonha da pobreza

sem ninguém a me explicar

as sutis separações sentidas no olhar

a falta de alguém a me dar aconchego

me confortar dizendo que diferenças não há

nessa escola em que escolhi fazer meu aprendizado

ainda não sei o resultado

se reprovada

terei que voltar a esse seio familiar

para aprender a Amar

A roda de Sansara não pára.