NÃO SEI SER POETA
Não sei ser poeta!
Quando escrevo poesia não me sinto,
Faltam-me as palavras interditas,
as rimas esquisitas,
Falta tudo, falta tudo o que sou,
Não sei ser poeta, não sei...
Nem agora, nunca ei de saber,
Tenho o que digo e o que fica por dizer,
O que dou e o que já dei.
Não sei como se faz para ser poeta,
Pouco sei o que falta ou resta
Para ter esse dom dentro de mim.
Mas sei que só ser quem sou me basta,
É a escrita que me arrasta.
Simplesmente escrevo palavras
vindas de meu coração...