O Simplesmente
O real, a ilusão...
o coração e a dor
o profundo, em um segundo
sozinho diamante, na imensidão...
coração apertado,
letra imusicada,
em dizer não...
não ao sim,
não ao mar,
não ao amor...
a vida,
ao caminho restou
para mostrar...
a simplicidade do Sou