Cor e multicor
Qual o universo multicor
Capaz de compelir à pura
e intens'arte
Este quadro de sombras?
Sombras vis,
banalidades morais
Concupiscência regada
À dotes de luxúria
E, às vezes, tristezas.
Dramatização da vida
Que não mais conhece
A verdadeira fruição.
Qual o universo multicor
Capaz de fazer emergir a
Intensa e pura arte
Senão o viço das ideias?