Oceano de Vida

Entre ondas e marés

Me perco na imensidão

Do oceano que me faz sonhar

E sentir a paixão

O sol se põe no horizonte

E o céu se enche de cor

É como se o mundo parasse

E eu pudesse sentir o amor

A brisa suave me toca

E eu me deixo levar

Pelos sons da natureza

Que me fazem flutuar

Assim é a vida

Um eterno mar de emoção

Que nos leva a lugares distantes

E nos enche de inspiração

E eu sigo navegando

Por águas tão cristalinas

Que me fazem sentir vivo

E me enchem de alegria

Entre ondas e marés

Eu encontro a minha paz

E sigo em frente com a certeza

De que a vida é muito mais

hewie
Enviado por hewie em 06/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7781728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.