ONDE OS PÁSSAROS FAZEM MORADA
A sociedade é um lugar estranho
Um lugar estranho pra se viver
Pudera eu morar na floresta
Perto do rio, da mata…
Onde os pássaros fazem morada
Não quero viver na cidade
Cansei de tanta injustiça
Tanta fome, tanta guerra
Tanta alma desalmada
Quero acordar com o sol
Dormir com os vagalumes
Longe de toda a confusão
Dessa gente civilizada
Quero dançar com o vento
Voar como voam as aves
Ouvir o poema das flores
Pintar as cores da alvorada