Me transformar
Para sair deste grande tormento
não me resta outra coisa
a não ser fazer um movimento.
🌼
Talvez uma postura diferente
que me conduza a um caminho
onde eu viva as experiências plenamente. 🌼
🌼🌼
Quem sabe eu encontre
uma nova forma de viver?
E descida com o coração , 🌼
uma nova versão
de mim mesma estabelecer !
Quero me transformar
sem máscaras ter de usar.
Não ter medo de ser quem sou,
nem tão pouco me definir
por algo que no passado ficou. 🌼🌼