O Corte
Senta!
Vamos conversar,
Conte sua história,
Quero te escutar.
Me fale dos seus medos,
Seus dramas,
Das dificuldades,
Diga as suas tramas.
Venha,
Tento de ajudar,
Mudo o externo,
Vou te transformar.
A cadeira,
Um alento,
Peço que confie,
Mudará por dentro.
Te mostro o que vejo,
A felicidade,
Diante do espelho.
…
Saber ouvir,
E se manifestar,
Uma palavra amiga,
Acolher,
Abraçar.
Mãos,
Tesoura entre os dedos,
Receber o outro,
Desvendar segredos.
Deus se manifesta,
Atende no salão,
Mostra a beleza,
Em forma de oração.
Viva,
Sinta o coração,
O amor ao outro,
Que nos torna irmãos.
Se todas as pessoas fossem assim,
Viveríamos em um mundo melhor,
Pessoas cuidam de pessoas,
O humano em construção,
Trabalho para um mundo maior.