Além do Horizonte

Nas águas serenas dos meus pensamentos,

Nado em tranquilidade, em suaves momentos.

Afundo-me em sonhos, em profunda imersão,

Deslizando nas correntes da minha criação.

As ondas da mente me levam a explorar,

Cenários surreais, onde posso flutuar.

Em águas cristalinas, mergulho sem temor,

Num oceano de ideias, sigo meu próprio rumo.

Os peixes da imaginação nadam ao meu redor,

Colorindo meus pensamentos com um brilho de amor.

São letras que dançam em um balé encantado,

Formando versos líricos, num poema desvendado.

Nadar em meus pensamentos é como ser livre,

Onde sou o capitão e o navegante ativo.

Nas correntezas da mente, encontro a paz,

E a tranquilidade que em meu ser se faz.

É uma jornada solene, um momento sublime,

Onde as preocupações se dissolvem no abismo.

A quietude me envolve, como um manto de calma,

E o mundo exterior perde a sua pressão e palma.

Nadar em meus pensamentos é como um afago,

Uma pausa no caos, um momento de regalo.

É encontrar refúgio em meio ao turbilhão,

E sentir que minha essência encontra a razão.

Em meio a essa serenidade, sinto-me pleno,

Na sinfonia dos pensamentos, sou o maestro ameno.

Nadar em meus pensamentos é encontrar a mim mesmo,

No silêncio das águas, descubro meu eterno lema.

Assim, mergulho fundo em meu próprio ser,

Explorando as profundezas, sem medo de me perder.

A tranquilidade me guia, como uma estrela guia,

Nadar em meus pensamentos é encontrar a harmonia.

E assim, navego livre, sem amarras ou tormentos,

Aproveitando a serenidade de estar nadando em meus pensamentos.